Юмор
|
|
SLIE | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 14:25 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Реальная вырезка из газеты: Хочу забеременеть. Подружки сказали, что легче это сделать, если поехать с мужем на юг. Это правда? Да, действительно, климат и атмосфера жарких краев способствует беременности. Солнце стимулирует работу яичников. Нервная система на курорте успокаивается, ГОЛОВА ОТКЛЮЧАЕТСЯ, а это имеет большое значение для наступления зачатия.
Ночной дозор!!! Всем выйти из интернета!!!
|
|
| |
SLIE | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 14:26 | Сообщение # 2 |
| На российско-таджикской границе был задержан наркокурьер. - Обнаружить его помогла специально обученная собака НАРКОТЕРЬЕР. Она садится рядом с подозрительным субъектом и начинает хихикать.
|
|
| |
SLIE | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 14:27 | Сообщение # 3 |
| Что ж вы, мужики, такие необщительные - слова не вытянешь? ... Приходит мой муж с работы. Поужинал, расслабился... Сажусь перед ним и с улыбкой говорю: - Ну что, теперь давай общаться! А он насторожился и спрашивает: - Ты мне угрожаешь? ))) мо(ё)
|
|
| |
SLIE | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 14:28 | Сообщение # 4 |
| Друг с глубокого похмелья налил себе 100 грамм, зажал пальцами нос приготовился выпить и говорит: -Мозг.... у меня для тебя сюрприз!
|
|
| |
SLIE | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 14:28 | Сообщение # 5 |
| ... Жeнщинa дoлжнa oдeвaтьcя тaк, чтoбы мyжчинe хoтeлocь ee paздeть!
|
|
| |
SLIE | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 20:11 | Сообщение # 6 |
| Проходит выставка по достижениям в компьютерной технике. Представлены новейшие процессоры от Intеl с частотой 32.2 гигагерца, АМD Аthlоn ХРSYTS, также впервые процессор Зеленоградского НПО “Электроника”. Процессоры проходят тестирование по всем параметрам, и везде лидирует отечественное изделие... Эксперты в шоке. Приносят мощный микроскоп, кладут процессор. Один эксперт заглядывает в окуляры и через секунду падает в обморок. Его коллега заглядывает и тоже падает в обморок. Комиссия в недоумении. Третий эксперт долго смотрит в микроскоп - а потом, заикаясь, произносит: - Вы не поверите… Он ламповый!
|
|
| |
SLIE | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 21:08 | Сообщение # 7 |
| Человек не может считаться полноценным гражданином России, если он хотя бы раз не лизал батарейку Крона и замерзшие качели.
|
|
| |
BRIALA | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 21:11 | Сообщение # 8 |
|
чтобы сойти с ума, надо его иметь, а ум-это роскошь доступная немногим
|
|
| |
SLIE | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 21:11 | Сообщение # 9 |
| - Мама, улыбайся! Сейчас отсюда вылетит птичка! - Сынок! Пришло время сказать тебе всю правду. Птички в фотоаппарате нет. Бабы Яги тоже нет. Бабайки не существует. Дедом Морозом каждый год одевался твой дядя. Твой папа не в экспедиции, а в тюрьме. Волчок никогда не укусит тебя за бочок, а в холодильнике не живут гномики. Аист не приносит детей, в магазине их тоже не продают, а в капусте можно найти только гусениц. Группа "Шпильки" поет под фонограмму, твой дедушка - гей, с соседом мы не боролись, а занимались сексом, а Владимир Путин никогда не останется на третий срок! Теперь, сынок, ты всё знаешь... - Зашибись тридцатилетие отпраздновал...
|
|
| |
SLIE | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 21:11 | Сообщение # 10 |
| Шла домой. Смеркалось. Подходя к подъезду,увидела силуэт мужчины,судя по всему,отливающего жидкость из организма. Я на всякий случай в сторону шарохнулась,а мужик мне (весело так): -Да не бойтесь,девушка,я его крепко держу!;-)
|
|
| |
SLIE | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 21:14 | Сообщение # 11 |
| Прочитал наоборот слово УНИТАЗ. Теперь боюсь на него садиться
|
|
| |
BRIALA | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 21:23 | Сообщение # 12 |
|
чтобы сойти с ума, надо его иметь, а ум-это роскошь доступная немногим
|
|
| |
SLIE | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 21:23 | Сообщение # 13 |
| Женщины - они очень коварны! Вчера одна моя знакомая, например, говорит, что ушибла ногу. Начинаешь осматривать - никаких ушибов. Но уже поздно...
|
|
| |
SLIE | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 21:39 | Сообщение # 14 |
| Расkрыт новый заговор протuв демоkратuu u граждансkого общества. Еслu в руссkом MS Word напuсатb фразу "правоспособность-способность лица uметь граждансkuе права u нестu обязанностu" u нажатb Enter, он немедленно заkрывается, без объясненuя прuчuн. (Не верuте? попробуйте)...
|
|
| |
SLIE | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 21:45 | Сообщение # 15 |
| - Скажите, вы курите? - Только после секса... В общем, не курю.
|
|
| |